こんにちは!あきる野Bi@Staです。
あきる野Bi@Staでは毎月1回ミニセミナーを開催しています。
来週月曜日の5月13日は令和最初のセミナーを開催します。
みなさん!HACCP(ハサップ)ってご存知ですか?
HACCPとは食品の製造・加工・販売を行っている事業者が取り組むべき、
食の安全の管理手法です。
平成30年6月にHACCP義務化法案が可決され、2年後には施行されます。
今回は飲食店を営業している方。飲食店で創業を目指す方に是非覚えて頂きたい内容について
説明します。
まだ席に余裕がありますので興味のある方はBi@Staまでお電話でご予約下さい!!!
あきる野市外にの方でも歓迎です!!!
予約はこちらまで
↓ ↓ ↓
あきる野創業・就労・事業承継支援ステーションBi@Sta
電話:042-518-7778
メール:bista.akiruno@gmail.com
0 件のコメント:
コメントを投稿